Mauro sei una forza!
Se candele e foulard non bastano ecco un'altra novita' targata Verailles.
Alain Baraton, giardiniere capo del Trianon e Alain Ducasse, uno dei più grandi chef di Francia, hanno inaugurato una collaborazione eccezionale che permetterà ai clienti del ristorante Plaza Athénée sito in Avenue Mointagne, uno dei luoghi di lusso di Parigi, di assaporare i legumi e i frutti di Versailles.
L'iniziativa e' stata comunicata dalla Reggia in via non ancora ufficiale, ma e' gia' certo l'accordo gastronomico tra il giardiniere ed il cuoco.
Vari i prodotti che andranno ad allietare le tavole del ristorante Plaza Athenee: patate, piselli, fave, zucchine, cavoli, fagiolini, cipolle, rabarbaro, rape, lamponi, ribes neri, carote, cereali.
Tutti hanno una caratteristica comune: sono coltivati nel giardino della Reine Marie Antoinette a Versailles, rimesso a nuovo per l'occasione.
Plaza Athenée a Parigi
Tutti (vegetali, ortaggi, frutta...) saranno cucinati a pochissime ore dalla raccolta in modo da preservare intatta la loro freschezza.
Un motivo in più per gustare i piatti da gourmet preparati con prodotti 'reali' di uno dei ristoranti più famosi di Francia.