donzella27 |
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| Ma guardate un po'.....copio incollo...
Successivamente, fino all’esecuzione, il re manifestò un’orgogliosa serenità, forse motivata dallo stomaco pieno e dalla consapevolezza di lasciare alla Francia una grande eredità alimentare: la patata , della quale aveva promosso coltivazione e diffusione.
Potages di patate alla francese
Re Luigi XVI
Ingredienti ½ litro di brodo di pollo - 4 tuorli – 800 gr di patate sbucciate - fette di pane o crostini - pepe bianco – sale - una manciata di formaggio grana - una noce di burro Preparazione In una casseruola portare ad ebollizione il brodo, unire le patate tagliate a tocchetti e, quando saranno cotte, passarle allo schiacciapatate. Versare la purea nella pentola, incorporaci i tuorli d'uovo, salare, spolverare con un pizzico di pepe bianco, unire una noce di burro e una manciata di formaggio. La crema va servita su fette di pane o crostini precedentemente fritti nel burro. Leggi news Luigi XVI
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