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| Ecco la ricetta, sorella della pesca Melba e pure della crêpe suzette, in quanto tutte figlie di quel buongustaio dell'Escoffier. Il finale del I atto della Belle Hélène, invece, se volete vederlo dovete andare qui, perché il Tubo ha disattivato l'incorporamento e non lo posso postare.
Si mettono in una pentolina 70 gr di zucchero, 50 cc di acqua e il succo di mezzo limone, si porta ad ebollizione. Nel frattempo si prendono due pere, si mondano, si pelano, tagliano per il lungo e si privano dei semi, poi le si mette nello sciroppino bollente per 5 minuti; passato il tempo si scolano e si fan raffreddare. Se avete poco tempo, o poca voglia di lavorare basta prendere delle pere sciroppate, che tanto va bene lo stesso.
Si prepara una salsina al cioccolato con 100 gr. di fondente e un po’ panna, o di latte, sciogliendoli a bagnomaria.
Indi, prendere una coppetta, schiaffarci due mezze pere, due pallette di gelato alla crema e glassare col cioccolato fuso.
Volendo ci si possono spargere su delle mandorle in scaglie per decorare.
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